АЛМАТЫ
ТАЛДЫКОРГАН
ШЫМКЕНТ
АКТАУ

Лечение в южной корее
HEALTH & TRAVEL

Полный пакет услуг
Без посредников
Экономия до 70%

Медицинский Центр Асан / Asan Medical Center

Южная Корея, Сеул

Медицинский центре Асан.

Оглавление

1 . Медицинский центр Асан

  1. Представление
  2. Знаменательные признания
  3. Институты, центры и отделения
  4. Факты и цифры
  5. Международный центр Асан

 

  1. Области превосходства
  2. Онкологический центр
  3. Институт сердца
  4. Детская больница
  5. Центр трансплантации органов
  6. Центр скрининга и поддержания здоровья

 

История

Июнь 1989 —  Открытие Медицинского Центра АСАН (Западный корпус)

Июнь  1990 — Открытие Исследовательского центра биологических наук АСАН

Октябрь 1994 — Открытие Восточного корпуса

Декабрь 2004 — Открытие Исследовательского здания в области образования

Май 2008 — Открытие Нового корпуса

Сентябрь 2011 — Открытие Нового Исследовательского здан                                                                                            Представление Медицинский Центер АСАН (МЦА) —  самое крупное медицинское учреждение в Республики Корея, расположенное в восточной части Сеула.

Это один из самых современных медицинских учреждений в стране.

Медидинский центр включает в себя три высокоспециализированных института,

в том числе 27 специализированных центра, 44 клинических отделений и научно – исследовательский институт медико – биологических наук.

 

     МЦА был основам в 1989 году, с целью реализации видения господина Джонг Джу Енг, основателя корпорации Хендэ  Групп. МЦА позаимствовал его псевданим «Асан»,

чтобы подчеркнуть его цель улучшения благосостояния и здоровья людей.

     МЦА расширил свою роль в корейском общистве через его последовательные усилия и энтузиазм, начиная от предоставления первоклассных медицинских услуг и заканчивая медико – биологическими исследованиями.

 

     В последние годы, МЦА стремиться стать мировым лидером в области медицины путем расширения сотрудничества с другими крупными международными медицинскими институтами и предоставлением своих услуг иностранным пациентам.

     В ответ этим стараниям, количество иностранных пациентов посещающих МЦА, ежегодно увеличивается. Более того, сотни медицински сотрудников и студентов медиков со всего мира посещают МЦА, для приобретения передовых медицинских навыков и изучения признанной лучшей системы ухода за пациентами.                                                                                                                                                                                                                 Отдел Международных Отношений АСАН (AMI)

     Отдел Международных Отношений АСАН осуществляет деятельность по международному сотрудничеству. AMI сотрудничает с разными организациями, пациентами, бизнес партнерами и медицинскими учеными всего мира. Офис состоит из двух отделов: Международный Медицинский Центр и Отдел Международных Отношений.

     В то время как IHC сосредотачивает внимание на пациентах, другие вопросы – такие как развитие бизнеса, международные дела и обучение иностранных врачей, выполняет отдел AMI.

 

                                                                                                                                                                                   Международный Медицинский Центр АСАН (HCI)

      Международный Медицинский Центров является отправной точкой для всех эмигрировавших и иностранных пациентов, которые планируют  получение медицинской помощи в МЦА.  Центр выполняет роль клиники первичной помощи и административного офиса. Опытные сотрудники центра координируют различные вопросы, чтобы помочь пациентам: индивидуальное планирование расписания приемов врачей и лечения, языковая поддержка, а так же вопросы по приему оплаты.

 

 

                                                                                                                                                                                                     Институт Онкологии

      В 2006 году МЦА создал первый Междисциплинарный Онкологический Центр в Корее, разработавший комплексный подход при лечении онкологических больных. Специалисты центра в области диагностики, хирургии и радиационной онкологии ведут сотрудничество в разработке индивидуальных планов по уходу за каждым пациентом. Специалистами центра было проведено наибольшее количество онкологических операций Корее, которые обеспечили индивидуальное лечение раковых заболеваний с помощью Центра Индивидуализированного Лечения рака.

 

Институт Сердца

     Институт Сердца МЦА является пионером в исследованиях и лечении больных с заболеваниями сердца с момента его открытия в 1989 году. Институт использует новейшие технологии  и методы,  такие как гибридные операции, стент – трансплантанты, а также малоинвазивные операции применением хирургического робота Да Винчи. Институт Сердца МЦА отмечен как мировой лидер в области стентирования ствола левой коронарной артерии.

 

 

   Детская Клиника

   С момента своего открытия в 2009 году, детская клиника МЦА посвящает свой труд исполнению надежд и мечтаний наших педиатрических пациентов, страдающих от редких и трудноизлечимых заболеваний.

   Детская клиника МЦА состоит из 21 отделений и 6 специализированных центров с общим количеством коек на 259 человек. Каждый отдел и центр предназначены для предоставления первоклассных, узко специализированных и комплексных услуг для больных детей.

 

     Центр трансплантации органов    

    С момента своего открытия в 1991 году, Центр трансплантации органов МЦА стал пионером в области трансплантации органов. Центр выполнил первую в Корее успешную трансплантацию сердца, поджелудочной железы и печени. Примечательно, МЦА зарегистрировал наиболее количество операций по пересадки органов в Корее и самое большое в мире число  случаев трансплантации печени от живого донора. По этим причинам центр добился более высоких показателей успеха, чем любые другие крупные международные учреждения.

 

 

  Центр Скриннинга и Укрепления Здоровья

    С момента своего создания в 1990 году, Центр Скриннинга и Укрепления Здоровья МЦА стремится поддерживать здоровый образ жизни, внедряя передовое медицинское оборудование с помощью лучших медицинских специалистов. Каждый год мы работаем с более чем 40.000 клиентов не только с целью лечения, но и для предотвращения различных проблем со здоровьем. Каждый год все больше и больше международных клиентов посещает Центр Скриннинга и Укрепления Здоровья МЦА.

 

 

 

О городе

Медицинский Центр Асан / Asan Medical Center

Южная Корея, Сеул

Количество мест: 2704
Пациентов стационарно в год: 2557
Пациентов амбулаторно в год: 11862

Телефон для справок

+7 747 328 0808

Бесплатная консультация

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Оставить заявку




ПОЗВОНИТЬ
WHATSAPP